Speisen
Limburgs ehrliche Küche …
Ab 11.11.2021 mit neuer Herbstkarte …

Montag & Dienstag Ruhetage
Mi.-Fr. 17:00 – 23:00 Uhr
(warme Küche von 17-22 Uhr)
Samstag 12:00 – 23:00 Uhr
(warme Küche von 12:30-22 Uhr)
Sonntag 12:00 – 22:00 Uhr
(warme Küche von 12:30-21 Uhr)

Ouvertüre

  • Maronen-Apfel-Suppe | Chutney | Brot (vegan) | € 8,00
  • Wachtelbrust | Linsensalat | Karottenmousse | Speckchips | € 14,00
  • Gebeizter Lachs-Sandwich | Mango | Salat | Avocado | € 16,00
  • Blumenkohlröschen | Parmesanmantel | Kräuterdip | € 8,00

Ouvertüre

  • Wintersalat | Rote Beete | Walnuss | Eisgerste | Granatapfel | Brotkorb (vegan) | € 12,00

    Wahlweise mit:

    Kräuterseitlinge gebraten € 4,00
    Falafel Bällchen € 4,00
    Perlhuhnbrust € 7,00
    Gerösteten Lachswürfel € 8,00
  • Extra Brotkorb € 3,00

Der Held betritt die Bühne … | Vegetarisch | Vegan

  • Serviettenknödel | Spinat | Ricotta | Buchenpilze | Shitake | € 19,00
  • Kichererbsen Bratlinge | Möhren | Spinatsalat | € 18,00
  • Röstitaler | Schalotten | Pilzragout | Spinat Crème | € 19,00
  • Kürbisrisotto | Pilze (vegan) | € 18,00
  • Hokkaido | Weißkohl | Orangen-Zimt-Couscous (vegan) | € 18,00

Der Held betritt die Bühne … | Fisch

  • Pulpo Sous-Vide | Bunte Linsen | Schwarzer Rettich | Wilder Broccoli | € 27,00
  • Zanderfilet | Chia Bällchen | Flower Sprouts | Yuzu | € 29,00

Der Held betritt die Bühne … | Fleisch

  • Ochsenbäckchen | Sellerie-Pastinaken-Püree | Wintergemüse | € 28,00
  • Rehkeule | Serviettenknödel | Wirsing | Preiselbeeren | € 28,00
  • Entrecôte | Drillinge | Tomaten | € 33,00
  • Gänsekeule | Apfel-Rotkohl | Klöße | Maronen | € 31,00

Grande Finale … der Vorhang fällt

  • Kaiserschmarrn | Zwetschgenröster | € 12,00
  • Schokotörtchen | Zimteis | € 9,00
  • Limettenparfait | Tonkabohnenmousse | Johanisbeerenragout | € 10,00
  • Apfelkuchen | Mango | Cassiseis (vegan) | € 9,00

Galerie

Bestes
Restaurant