Speisen
Leib & Seele Küche
Montag Ruhetag
Di.-Fr. 17:00 – 23:00 Uhr (warme Küche von 17-22 Uhr)
Samstag 12:00 – 23:00 Uhr (warme Küche von 12:30-22 Uhr)
Sonntag 12:00 – 22:00 Uhr (warme Küche von 12:30-21 Uhr)
Vorspeisen
- Wildkräutersalat I Himbeeren I Geröstete Nüsse I Himbeerdressing (v, gf, e) | € 10,50
- Gebratene Kräuterseitlinge I Wildkräutersalat I Himbeerdressing (gf, lf, v) | € 12,50
- Mozzarella vom Wasserbüffel I geschmorte Tomaten I Alter Balsamico (gf, 9) | € 13,00
- Ziegenkäsetarte mit Feigen und Wildkräutersalat | € 12,50
Hauptgänge | Fleisch
Dessert
- Vanilletopfen I Kirschen I Schokolade | € 6,00
- Süßer Reis I Pflaume I Streuselcrunch | € 6,00
- Kaffeeeis mit weißer Schokoladenmousse,
kandierte Nüsse & Baileys | € 7,50 - Auswahl an Sorbets | Birne, Cassies, grüner Apfel, Mandarine, Mango, Zitrone, Bergamotte
je 3 Kugeln | € 5,60
- Apfelstrudel | Vanillesauce | € 5,80
gf – glutenfrei I lf – laktosefrei I v – vegan I e – Erdnüsse | 3 – Antioxidationsmittel I 9 – Milcheiweiß I 14 – koffeinhaltig