Speisen
Leib & Seele Küche

Montag Ruhetag
Di.-Fr. 17:00 – 23:00 Uhr (warme Küche von 17-22 Uhr)
Samstag 12:00 – 23:00 Uhr (warme Küche von 12:30-22 Uhr)
Sonntag 12:00 – 22:00 Uhr (warme Küche von 12:30-21 Uhr)

Für den kleinen Hunger

  • Portion Süßkartoffeln Pommes | Dill-Dip
    (als Beilage + € 3,00) | € 4,00
  • Knackiges Gemüse in Kellerbierteig | Aioli | € 7,00
  • Gebackenes Walnussbrot mit Avocado | Tomate | Pinienkerne | € 9,00
  • Wiener Backhendl mit Kartoffel-Radieschen-Salat | € 12,00

Vorspeisen

  • Rote Beete-Kichererbsen Bowl mit Quinoa & Babyspinat und gebratene Jackfrucht | € 15,00
  • Mozzarella vom Wasserbüffel I geschmorte Tomaten I Alter Balsamico | € 13,00
  • Wildkräutersalat I Himbeeren I geröstete Nüsse I Himbeerdressing | Brotkorb | € 12,00

    Wahlweise mit:

    Kräuterseitlinge gebraten € 4,00
    Falafel Bällchen € 4,00
    Hähnchenbrust € 7,00
    Filetstreifen € 8,00
    Gerösteten Lachswürfel € 8,00
  • Extra Brotkorb € 3,00

Hauptgänge | Vegetarisch | Vegan

  • Gemüse aus der Pfanne | Tofu | Udon Nudeln | Erdnusssauce | € 13,00
  • Rote Beete Schnitzel | Kartoffelstampf | Dijon-Senf | € 14,00
  • Pasta mit Steinpilzen gefüllt, mit veganem Käse | € 16,00
  • Selleriesteak | Edamame (Sojabohnen) | Mini Fenchel | Cherry Tomaten | € 14,00
  • Broccoli | Karotte | Blumenkohl | Kartoffel | € 17,00

Hauptgänge | Fisch

  • Zanderfilet | Spargel-Karotten/Kartoffel-Pastinakenstampf | € 21,00
  • Glasig gegarter Lachs auf schwarze Linsen | € 24,00
  • Bachsaibling auf der Haut gebraten I Graupen-Limonenrisotto | € 20,00

Hauptgänge | Fleisch

  • Karamellisiertes Flanksteak I Rosmarinkartoffeln I Frischer Koriander | € 25,00
  • Entrecôte vom Grill, 300 g I Pfeffer-Cuvée I Geschmorte Tomaten I Süßkartoffel Pommes | € 35,00
  • Rinderfilet, 200 g | Kartoffelstampf | gerösteter Knoblauch | Mini-Mangold | € 32,00
  • Kalbsbäckchen | Sellerie Püree | Ofengemüse | € 24,00
  • Maishähnchenbrust I Zucchini I Gnocchi | € 22,00

Dessert

  • Crème brûlée von der Tonkabohne | Beeren | € 8,00
  • Süßer Reis I Pflaume I Streusel-Crunch | € 7,00
  • Erdbeer-Tiramisu mit Mascarpone | € 8,00
  • Kaffeeeis mit weißer Schokoladenmousse, kandierte Nüsse & Baileys | € 8,00
  • Wochenende
    Hausgemachte Kuchen

gf – glutenfrei I lf – laktosefrei I v – vegan I e – Erdnüsse | 3 – Antioxidationsmittel I 9 – Milcheiweiß I 14 – koffeinhaltig

Galerie

Bestes
Restaurant