Speisen
Leib & Seele Küche

Montag Ruhetag
Di.-Fr. 17:00 – 23:00 Uhr (warme Küche von 17-22 Uhr)
Samstag 12:00 – 23:00 Uhr (warme Küche von 12:30-22 Uhr)
Sonntag 12:00 – 22:00 Uhr (warme Küche von 12:30-21 Uhr)

Für den kleinen Hunger

  • Portion Süßkartoffeln Pommes
    (als Beilage + € 1,50) | € 3,50
  • Geräucherter Tofu | Mango | Chicorée | € 12,50
  • Dreierlei Brot mit Frischkäse Dips | € 9,50

Vorspeisen

  • Wildkräutersalat I Himbeeren I Geröstete Nüsse I Himbeerdressing (v, gf, e) | € 10,50
  • Gebratene Kräuterseitlinge I Wildkräutersalat I Himbeerdressing (gf, lf, v) | € 12,50
  • Mozzarella vom Wasserbüffel I geschmorte Tomaten I Alter Balsamico (gf, 9) | € 13,00
  • Ziegenkäsetarte mit Feigen und Wildkräutersalat | € 12,50

Hauptgänge | Vegan

  • Kohlrabispaghetti I Pesto I Fruchtige Tomaten
    (gf)  | €  9,00
  • Rote Beete Schnitzel | Kartoffelsalat | Dijon-Senf | € 11,80
  • Pasta mit Steinpilzen gefüllt | € 14,80
  • Broccoli | Karotte | Blumenkohl | Kartoffel | € 16,50

Hauptgänge | Fisch

  • Kabeljau im Bananenblatt I Kaffee-Öl I Wildreis
    (gf, lf,14) | € 18,00
  • Bachsaibling auf der Haut gebraten I
    Graupen-Limonenrisotto 
    (gf) | € 19,00

Hauptgänge | Fleisch

  • Karamelisiertes Flanksteak I Rosmarinkartoffeln I Frischer Koriander (gf, lf) | € 24,00
  • Maishähnchenbrust I Zucchini I Gnocchi | € 22,00
  • Entrecôte vom Grill, 300g I Pfeffer cuvée I Geschmorte Tomaten I Süßkartoffel Pommes (gf) | € 32,00
  • Barbarie Entenbrust | Spitzkohl | Süßkartoffelgratin |
    € 28,50

Dessert

  • Vanilletopfen I Kirschen I Schokolade | € 6,00
  • Süßer Reis I Pflaume I Streuselcrunch | € 6,00
  • Kaffeeeis mit weißer Schokoladenmousse,
    kandierte Nüsse & Baileys | € 7,50
  • Auswahl an Sorbets | Birne, Cassies, grüner Apfel, Mandarine, Mango, Zitrone, Bergamotte
    je 3 Kugeln | € 5,60
  • Apfelstrudel | Vanillesauce | € 5,80

gf – glutenfrei I lf – laktosefrei I v – vegan I e – Erdnüsse | 3 – Antioxidationsmittel I 9 – Milcheiweiß I 14 – koffeinhaltig

Galerie

Bestes
Restaurant