There is nothing to show here!
Slider with alias urlaubsbanner not found.

Speisen

Limburgs ehrliche Küche …
Unser Konzept ist FRISCHE … deshalb bekommen wir i.d.R. dreimal die Woche Ware geliefert. Unsere Küche bietet deshalb auch regelmäßig tagesaktuelle Angebote …
Die hier präsentierte Karte kann vom tatsächlichen Angebot abweichen.

Ouvertüre

Süßkartoffel-Pommes mit Dip (vegan)
8 Euro

Falafel mit Dip (6 Stück) (vegan)
Kichererbsen | dicken Bohnen | Kräuter | Gewürze alt. als Hauptgang
12 | 18 Euro

Mariniertes Rote Bete-Carpaccio (vegetarisch)
auf Rucola Salat | Parmesan | Olivenöl | Brot
14 Euro

Wildkräutersalat mit gebratenem Ziegenkäse (vegetarisch)  
Gebratenen Lachs | Himbeer-Dressing | Brotkorb
21 Euro

Griechisches Feta-Saganaki (vegetarisch)
Schafskäse gebacken | Zwiebel | Paprika | milde Peperoni | Brot
15 Euro

Gemischte Vorspeisenplatte ab 4 Personen
Von Falafel bis Obatzter … von allem etwas mit Brotkorb
p. P. 15 Euro

Unsere Tagesempfehlungen ab 8 Kw. 2025

Bolinhos de Bacalhau (Hausgemachte Fischkroketten)
Knoblauch-Remoulade | Brot
12 Euro

Lauchcréme-Suppe (vegetarisch)
Crème fraiche | Weißwein | Croûtons | Baguette
10 Euro

Limburger „Obatzter“ (vegetarisch)
Rahmcamembert | Frischkäse | Essiggurke | rote Zwiebeln | Warme Brezel
13 Euro (Vorspeise) | 18 Euro (Hauptgang)

Griechische Zucchinipuffer (Kolokithokeftedes) (vegetarisch)
Karotten | Paprika | Minze | Gewürze | Minze-Zitrone-Dip
13 Euro (Vorspeise) | 18 Euro (Hauptgang)
____________________________

Red-Love Hamburger „Veggie-Burger“
(vegetarisch)
Tomaten | Steakhouse-Pommes | Salat
18 Euro
____________________________

Gegrillte Perlhuhnbrust gefüllt mit Ziegenkäse
Wintergemüse | Rosmarinkartoffeln | Thymian-Honig-Sauce
29 Euro

Barbarie-Entenbrust (besonders fettarm)
Briam (kretischer Gemüseauflauf) | Rosmarinkartoffeln | Rotweinsauce
29 Euro

Risotto à la Paella mit Original Arborio-Reis und Gemüse
Hähnchenbrust | Oktopus | Garnelen | Muscheln | Safran | Weißwein
28 Euro

Kalbsfilet vom Grill
Rosmarinkartoffeln | Honig-Thymiansauce | Salatbowl
38 Euro

Lammfilet mit Kräuter
Senfkruste an Portwein | Honig-Jus | saisonale Gemüse | Kartoffelstampf
35 Euro

Heilbuttfilet gebraten in Weißweinsauce
Saisonales Gemüse | Zitrone | Kartoffelpüree
36 Euro

Der Held betritt die Bühne … | Vegetarisch | Vegan

Pinsa (die gesunde Pizzateig-Alternative) (vegetarisch)
mit Tomaten | Mozzarella | Rucola | Kräuter
14 Euro

Frische Tagliolini gefüllt mit Lachs
mit Spinat | Hummer-Sauce
19 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb
(Das Original) mit Preiselbeeren
Bratkartoffel alternativ Steakhouse-Pommes | Zitrone | Salatbeilage
29 Euro

Entrecôte
(aka Rib-Eye-Steak) ca. 250g
Steakhouse-Pommes | Pfeffersauce alternativ Gorgonzola-Sauce | Salat
38 Euro

Lachsfilet mit Parmesan-Walnuss-Kräuter-Kruste
Rosmarin-Kartoffeln | Pfannengemüse | Hummer-Sauce
28 Euro

Gegrillter Oktopus

Briam (kretischer Gemüseauflauf) | Salzkartoffeln
34 Euro

Thunfisch-Filet in Sesamkruste

Rosmarin-Kartoffeln | Asia-Gemüse | Wasabi-Schaum
36 Euro

Vegetarisches | Veganes

Blumenkohl auf Schnitzel Art (vegetarisch)
Petersilienkartoffel | Tatarsoße | Salatbowl
16 Euro

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Gemüse (vegan)
Salbei-Butter | Kirschtomaten | Rucola | marinierte Mandelsplitter
18 Euro

Limburger „Grie Soß“ (Frankfurter Exportschlager) (vegetarisch)
Salz- oder Bratkartoffeln | 4 x ½ Eier (optional mit Kalbsschnitzel + 14 €)
18 Euro

Gefüllte Rote Bete Knödel gefüllt mit Ziegenkäse (vegetarisch)
Blattsalat | Granatapfel | Kürbiskerne | Braune Butter | Parmesan
18 Euro

Valentins „Kräuterknödel“ mit Miso-Creme (vegan)
Blattsalat | Granatapfel | Kirschtomaten (Miso kommt aus der japanischen Küche)
18 Euro

Pastorale Salat Wildkräutersalat
Cocktail-Tomaten | Paprika | Himbeerdressing (vegan) | Brot
auf Wunsch mit gebratenen Garnelen-, Rinderstreifen oder Hähnchenbrust
16 Euro | Sonderwunsch 23 Euro

Grande Finale … der Vorhang fällt

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
(auch mit in Grappa eingelegten Rosinen)
14 | 15 Euro

Schokotörtchen mit flüssigem Kern
Tonkabohne-Mascarpone Eis | Früchte

Himbeer-Tiramisu
die beerige Variante des italienischen Klassikers

Zweierlei Sorbet
Cassis & Passionsfrucht mit Früchten (vegan)

Kokosmilch-Reis im Glas (vegan)
mit frischen Früchten
je 12 Euro

 

Galerie

Bestes
Restaurant