Speisen
Limburgs ehrliche Küche …Unser Konzept ist FRISCHE … deshalb bekommen wir i.d.R. dreimal die Woche Ware geliefert. Unsere Küche bietet deshalb auch regelmäßig tagesaktuelle Angebote … Die hier präsentierte Karte kann vom tatsächlichen Angebot abweichen.
Ouvertüre
Süßkartoffel-Pommes mit Dip
8 Euro
Valentins Frühlingsrolle (vegan)
Gemüserolle in Reispapier | Mango- oder Chili-Dip
14 Euro
Frühlingsuppe nach Omas Rezept (vegetarisch)
Kartoffeln | Kohlrabi | Möhren | Frühlingszwiebeln | u.v.m. | Brot
10 | 13 Euro (Hauptgang)
Schafskäse griechische Art
mit Beillagen | Baguette
15 Euro
Unsere Tagesempfehlungen ab 9 Kw. 2024
Bunter Feldsalat
Granatapfelkerne | Parmesan | Speck |
Walnüsse | Himbeerdressing | Brot (auch vegetarisch)
14 | 12 Euro
____________________________
Mariniertes Lammkarree
in Thymiansauce aus dem Ofen
Kartoffelgratin mit Käse | Rotkohlgemüse | Preiselbeeren
38 Euro
Gnocchi gefüllt mit Burrata (Frischkäse)
Kartoffeln | Tomaten | Zwiebeln | Olivenöl
19 Euro
Cannelloni (dicke Röhrennudeln) gebacken
gefüllt mit Hackfleisch | Tomaten | Mozzarella | Salat
21 Euro
____________________________
Gegrillter Oktopus
Kartoffel-Trüffel-Püree | Pfannengemüse | Zitronensauce
34 Euro
Loup de mer | Wolfsbarsch-Filet (in Folie gebacken)
Rosmarin-Kartoffeln | frischer Spinat | Zitrone | Thymian | Oliven
36 Euro
Thunfisch-Filet in Sesamkruste
Rosmarin-Kartoffeln | Asia-Gemüse | Wasabi-Schaum
38 Euro
____________________________
Rumpsteak (auch Roastbeef oder Striploin)
Gebratene Kräuterseitlinge | Rosmarin-Kartoffeln oder Steakhouse-Pommes | Salatbowl
39 Euro
Der Held betritt die Bühne … | Vegetarisch | Vegan
Falafel mit Dip (6 Stück) (vegan)
Kichererbsen | dicken Bohnen | Kräuter | Gewürze) alt. als Hauptgang
12 | 18 Euro (Hauptgang)
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit gegrilltem Gemüse (vegan)
Salbei-Butter | Kirschtomaten | Rucola | marinierte Mandelsplitter
16 Euro
Risotto Funghi porcini (Original Arborioreis)
mit Steinpilzen | Zwiebeln | Knoblauch | Weißwein-Sauce | Parmigiano
20 Euro
Veganes Moussaka (Auberginenauflauf) (vegan)
Kartoffeln | Auberginen | Zucchini | Mandelmilch-Bechamelsauce | Salatbowl
23 Euro
Limburger „Grie Soß“ (Frankfurter Exportschlager)
Salz- oder Bratkartoffeln | 4 ½ Eier (optional mit Kalbsschnitzel + 14 €)
18 Euro
Gefüllte Rote Bete Knödel mit Parmesan
Blattsalat | Granatapfel | Kürbiskerne | Braune Butter
18 Euro
Pastorale Salat
Blattsalate der Saison | Tomaten | Paprika | Tofu | Himbeerdressing | Brot
16 Euro
Auf Wunsch mit gebratenen Lachsstreifen und Sesam-Zitrone-Kruste
22 Euro
Der Held betritt die Bühne … | Fisch
Tagesangebote … (siehe Aushang)
Lachsfilet mit Parmesan-Walnuss-Kräuter-Kruste
Rosmarin-Kartoffeln | Pfannengemüse | Hummer-Sauce
28 Euro
Tagliolini Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten | Zwiebeln | Knoblauch | Hummer-Sauce
20 Euro
Der Held betritt die Bühne … | Fleisch
Jeden Tag gibt es Tagesempfehlungen …
Pinsa (die gesunde Pizzateig-Alternative)
mit Tomaten | Mozzarella | Rucola | Kräuter
14 Euro
Gulaschsuppe hausgemacht ungarischer Art
Rindfleisch | Kartoffeln | roter Paprika | Gemüse | Baguette
12 | 16 Euro (Hauptgang)
Wiener Schnitzel vom Kalb (Das Original)
Bratkartoffel alternativ Steakhouse-Pommes | Zitrone | Salatbeilage
29 Euro
Entrecôte (auch Rib-Eye-Steak) ca. 250g
Steakhouse-Pommes | Pfeffersauce
alternativ Gorgonzola-Sauce | Salat
38 Euro
Grande Finale … der Vorhang fällt
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
(auch mit in Grappa eingelegten Rosinen)
14 | 15 Euro
Schokotörtchen mit flüssigem Kern
Tonkabohne-Mascarpone Eis | Früchte
Zitronen-Tiramisu
die zitronige Variante des italienischen Klassikers
Zweierlei Sorbet
Mango & Himbeere mit Früchten (vegan)
Tartufo-Eis
mit frischen Früchten
je 11 Euro