Speisen
Limburgs ehrliche Küche …

Montag & Dienstag Ruhetage
Mi.-Fr. 17:00 – 23:00 Uhr
(warme Küche von 17-22 Uhr)
Samstag 12:00 – 23:00 Uhr
(warme Küche von 12:30-22 Uhr)
Sonntag 12:00 – 22:00 Uhr
(warme Küche von 12:30-21 Uhr)

Ouvertüre

  • Kürbis-Curry Suppe mit Kernöl und Chutney auf geröstetem Brot | € 8,00
  • Geräucherte Entenbrust auf Wildkräutersalat, Granatapfel & Walnuss | € 14,00
  • Gebeizter Lachs auf Meerfenchel mit Chioggia Rübe, dicke Bohnen & Radieschen | € 15,00
  • Süßkartoffel-Pommes mit hausgemachtem Kräuter-Dip | € 5,00

Ouvertüre

  • Herbstlicher Quinoa Salat mit Kürbis, Tofu, Rucola & Pinienkernen | Brotkorb | € 12,00
  • Wildkräutersalat I Himbeeren I geröstete Nüsse I Himbeerdressing | Brotkorb | € 12,00

    Wahlweise mit:

    Kräuterseitlinge gebraten € 4,00
    Falafel Bällchen € 4,00
    Perlhuhnbrust € 7,00
    Gerösteten Lachswürfel € 8,00
  • Extra Brotkorb € 3,00

Der Held betritt die Bühne … | Vegetarisch | Vegan

  • Butternut-Kürbis mit Tahina (Sesampaste), Chili-Dattel-Couscous, Shiso | € 16,00
  • Falafel mit Linsen, Tomaten-Salsa | € 16,00
  • Reisnudeln-Erdnussbutter-Eintopf mit Tofu, Wokgemüse, Koriander & Ingwer | € 18,00
  • Haferflockenrösti mit Süßkartoffeln und Vanille-Senf-Butter | € 14,00
  • Herbstliche Serviettenknödel mit Pilz-Dashi, Ricotta & Spinat | € 17,00

Der Held betritt die Bühne … | Fisch

  • Pulpo Sous-vide gegart mit bunten Linsen, schwarzem Rettich & wildem Broccoli | € 27,00
  • Wolfsbarsch mit Shitake Pilzen, Erdnuss-Spinat, Perlgraupen & Dashi | € 30,00
  • Kabeljau mit Sellerie-Pastinake, Pak-Choi, Baby-Mais mit Hummerschaum | € 33,00

Der Held betritt die Bühne … | Fleisch

  • Geschmortes Lamm (Keule) auf Oliven-Polenta mit bunten Möhren | € 26,00
  • Tomahawk vom Duroc Schwein mit Süßkartoffel-Pommes, geschmorte Tomaten | € 26,00
  • Ochsenbäckchen auf Petersilienwurzel-Püree, Gremolata & Wurzelgemüse | € 28,00
  • Hirschrücken mit Kartoffel-Chia-Bällchen, Rotkohl und einer Chili-Schoko-Sauce | € 35,00
  • Perlhuhn mit Kürbisgemüse und Chimichurri | € 22,00

Dessert

  • Crème brûlée mit Cassis Sorbet und Beeren | € 8,00
  • Kaiserschmarrn mit Apfelkompott (Nichts für Eilige) | € 12,00
  • Schokotörtchen mit flüssigem Kern & Vanilleeis | € 8,00
  • Zweierlei Sorbet | € 6,00
  • Wochenende
    Hausgemachte Kuchen

Galerie

Bestes
Restaurant